Journal du Pirate

Derniers Articles ▼



La communauté Xbox 360 en danger ?

Posté par lokk 24-fév-2009 34 COMMENTS

xbox2Le portail Leaguexbox tente d´installer un code malveillant dans l´ordinateur de ses visiteurs. C´est du moins ce qu´annonce l´ensemble des antivirus du marché.

Étrange alerte que celle proposée par les antivirus installés dans les ordinateurs de la rédaction lors d’une visite du portail communautaire LeagueXbox.fr. Ce site Internet regroupe la communauté francophone Xbox Live 360 sur des tournois, des leagues, …

Les logiciels de sécurité annoncent l’intrusion d’un javascript qui tenterait d’installer un cheval de Troie, un logiciel espion. Fait plutôt inquiétant car Bitdefender, Avast! ou encore G Data parlent en écho de JS:Packed-AA, JS:Packed-BB ou encore JS:Packed-D.

Des microbes qui ont fait parler d’eux en janvier dernier. Ils avaient pour mission de renvoyer sur un serveur ukrainien qui vantaient soit un faux logiciels de sécurité, soit un outil, tout aussi faux, d’accélération informatique.

Image zataz.com (c)

image zataz.com (c)

Source Zataz

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

No related posts.

QR code
Cet article sur votre mobile!

Categories:Console | Tags:


Votre IP est 38.107.179.208
+Surfez et téléchargez Anonymement
548 Abonnés

  • http://www.gangdesarlequins.com/ Weega

    Comme indiqué par Julio, administrateur du site, le code malveillant a été installé suite à une opération malveillante d’utilisateurs peu scrupuleux… Après intervention de Scalap (administrateur de LNP), le site a été dans la mesure d’être réouvert avec toute les mesures de sécurité nécessaires.

    Pour la plus grande joie des utilisateurs, comme nous, pour le Gang des Arlequins !

  • http://www.gangdesarlequins.com Weega

    Comme indiqué par Julio, administrateur du site, le code malveillant a été installé suite à une opération malveillante d’utilisateurs peu scrupuleux… Après intervention de Scalap (administrateur de LNP), le site a été dans la mesure d’être réouvert avec toute les mesures de sécurité nécessaires.

    Pour la plus grande joie des utilisateurs, comme nous, pour le Gang des Arlequins !